砂肝の塩炒め♡ レシピ・作り方

砂肝の塩炒め♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルなのにうまーーい♡

材料(2人分)

  • 砂肝 1パック
  • 生姜スライス 2切れ
  • ネギ 20センチ
  • 胡麻油 小さじ1
  • 2つまみ~

作り方

  1. 1 砂肝は食べやすい大きさにスライスして、熱湯に生姜と一緒に入れて、1分茹で、ザルに取り出す。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて、刻んだネギをさっと炒める。
  3. 3 1に砂肝を加えて炒め合わせ、塩で味付けして出来上がり♪

きっかけ

砂肝があったので★

  • レシピID:1160021032
  • 公開日:2015/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る