ミニチョコパイ♡ レシピ・作り方
材料(3~人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- マーブルチョコ 10個くらい
- チョコペン(赤を使いました) 1本
作り方
- 1 パイシートの半分にチョコを間隔をあけて並べ、半分を折りたたんで馴染ませる。
- 2 丸型でチョコの周りを型抜きして抑える。
- 3 200度のオーブンで10分~焼いて膨らんで焼き色がついたら網に取り出す。
- 4 粗熱が取れたら、チョコペンでハートを書きました!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)