ミニチョコパイ♡ レシピ・作り方

ミニチョコパイ♡
  • 約10分
  • 100円以下

材料(3~人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • マーブルチョコ 10個くらい
  • チョコペン(赤を使いました) 1本

作り方

  1. 1 パイシートの半分にチョコを間隔をあけて並べ、半分を折りたたんで馴染ませる。
  2. 2 丸型でチョコの周りを型抜きして抑える。
  3. 3 200度のオーブンで10分~焼いて膨らんで焼き色がついたら網に取り出す。
  4. 4 粗熱が取れたら、チョコペンでハートを書きました!

きっかけ

おやつに残っていたパイシートで♪

  • レシピID:1160021013
  • 公開日:2015/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る