切りっぱなし!はちみつミルクパン♡ レシピ・作り方

切りっぱなし!はちみつミルクパン♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
切りっぱなしで簡単!はちみつとにミルクで美味しく(*^^*)

材料(4人分)

  • 強力粉 300g
  • はちみつ 60ml
  • 3g
  • 砂糖 20g
  • 牛乳 200ml
  • バター 30g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  2. 2 (生地の1/4を使います)生地を取出し丸めて、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  3. 3 生地を伸ばしてピザカッターで四角に切り分ける。
  4. 4 2次発酵させたら、200℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

パンが好きなので♪

  • レシピID:1160020992
  • 公開日:2015/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルクパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る