切りっぱなし!はちみつミルクパン♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 300g
- はちみつ 60ml
- 塩 3g
- 砂糖 20g
- 牛乳 200ml
- バター 30g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 (生地の1/4を使います)生地を取出し丸めて、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 生地を伸ばしてピザカッターで四角に切り分ける。
- 4 2次発酵させたら、200℃のオーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミルクパン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)