ハムときゅうりの冷やし中華♡ レシピ・作り方
![ハムときゅうりの冷やし中華♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17c5b4fb3103ad424365e632fe259a6149e8f40e.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷やし中華の麺 1玉
- キュウリ 1/2本
- ロースハム 1~2枚
- 焼き海苔 1/4枚
- 辛子 2センチ
- 冷やし中華のたれ(しょうゆ味) 1袋分
作り方
- 1 熱湯で麺を3分茹でて、ザルに取り出し流水で洗って冷やす。
- 2 きゅうりとハムは細切りにスライスする。
- 3 お皿に1・2を散らして、刻んだ海苔をのせ、辛子・冷やし中華のたれをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません