きゅうりと人参と鶏ハムの生春巻き♡ レシピ・作り方

きゅうりと人参と鶏ハムの生春巻き♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お好みのタレをつけてどうぞ~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスした人参を、シリコンスチーマーに入れてさっと水をかけ、レンジで2分加熱する。
  2. 2 きゅうりを千切りにして塩を振り、少し置いて水分を絞る。

    鶏ハムを細かく割く。
  3. 3 ボウルなどに水(分量外)を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
  4. 4 きゅうりと人参と鶏ハムの具材の水分を絞り、生春巻きの皮にのせて包むように折りたたむ。

きっかけ

鶏ハムアレンジに♪

  • レシピID:1160020506
  • 公開日:2015/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/08/13 23:04
    きゅうりと人参と鶏ハムの生春巻き♡
    ラップに巻かれた状態ですが^^;とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る