もやしと枝豆のバター醤油炒め☆ レシピ・作り方

もやしと枝豆のバター醤油炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
バター醤油のい香りがしますよ(*^^*)

材料(2人分)

  • もやし 1/2袋
  • 枝豆 大さじ1
  • バター 10g
  • 減塩醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 フライパンnバターを溶かし、もやしと枝豆を~2分炒める。
  2. 2 醤油を回しかけて絡めて出来上がり♪

きっかけ

もやしが残っていたので作りました(*^^*)

  • レシピID:1160020288
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし枝豆もやし炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る