簡単☆まぐろと夏野菜のおつまみ レシピ・作り方
![簡単☆まぐろと夏野菜のおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fce027a1746fb171353e916c72fc5231ee2a598b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- まぐろ(お造り用)(ぶつ切り) 1棹
- 胡瓜(奈良県産) 1本
- ミニトマト(奈良県産) 4個
- 醤油☆ 大さじ2
- ごま油☆ 大さじ1
- わさび☆ チューブ1cm
- 大葉(奈良県産) 5枚
作り方
-
1
☆を混ぜておきます
胡瓜は乱切りに、ミニトマトは4つ切りに、大葉は千切りにします -
2
ボウルなどに
材料の全てを入れ優しく混ぜます
冷蔵庫で冷やして完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件