きゅうりとカニカマとハムの生春巻き♡ レシピ・作り方

きゅうりとカニカマとハムの生春巻き♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
生春巻きアレンジに(*^^*)/

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを5㎝に切り、短冊切りにして塩を振り、少し置いて出た水分を拭き取る。
  2. 2 カニカマは手で割く。
    ハムは半分に切って重ねて、5ミリ幅に切る。
  3. 3 ボウルなどに水を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
  4. 4 きゅうり・カニカマ・ハムを生春巻きの皮にのせて包むように折りたたむ。

きっかけ

生春巻きが食べたくなって♪

  • レシピID:1160019592
  • 公開日:2015/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る