きゅうりとカニカマとハムの生春巻き♡ レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 きゅうりを5㎝に切り、短冊切りにして塩を振り、少し置いて出た水分を拭き取る。
-
2
カニカマは手で割く。
ハムは半分に切って重ねて、5ミリ幅に切る。 - 3 ボウルなどに水を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
- 4 きゅうり・カニカマ・ハムを生春巻きの皮にのせて包むように折りたたむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)