HBで♪Wココナッツとレーズンのパンドミー食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 17g
- 塩 5g
- ココナッツパウダー 5g
- ココナッツオイル 15g
- 水 190cc
- シナモン 小さじ1
- レーズン 70g
- ドライイースト 1.5g(小さじ1/2)
作り方
-
1
パンケースに羽をセットし
ドライイーストとレーズン以外の材料を入れます -
2
ドライイーストは所定の位置に
レーズンは具材ケースに入れます -
3
パンドミーコースを選択し
具材あり焼き色淡いでスタート!
焼きあがったら
ラックに置いて粗熱を取ります
きっかけ
レーズンパンが食べたくて♡
おいしくなるコツ
ホームベーカリーはpanasonicのSD-BMS104を使用しています パンドミーコースが無い場合は ドライイーストの量を増やして食パンコースでお試し下さい
- レシピID:1160019536
- 公開日:2015/05/29
関連情報
レポートを送る
3 件