わらびの胡麻油炒め☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ワラビ(あく抜き済) 1本
- 胡麻油 小さじ半
- 減塩醤油 ひとまわし
- すり胡麻 小さじ半~
作り方
- 1 ワラビを2~3センチに刻む。
- 2 フライパンにごま油を入れて、ワラビをさっと炒めて、醤油を回しかけてからめ、すり胡麻をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わらび
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/06/07 18:52こんばんは♪
知人が採ったワラビです♪これ簡単でとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)