きゅうりのキューちゃんと水菜の山葵和え♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうりのキューちゃん(刻む) 15g
- 水菜 1/3束
- 麺つゆ☆ 大さじ1
- おろし山葵☆ チューブ1cm
- 胡麻☆ 小さじ1/2
作り方
- 1 水菜は熱湯でサッと茹で、ざく切りにして水気を絞ります
- 2 ボウルに①、きゅうりのキューちゃん、☆を入れ混ぜます
- 3 使用したきゅうりのキューちゃん♡
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかずそばつゆ・そうめんつゆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*a・s・a・p*2015/04/17 20:35むふふ♡おつまみ♪
私もキャンペーンでキューちゃんを食べるようになって今はハマっています!!
ぽりぽりシャキシャキ美味しかったでっす♪
ごちそうさまでした!