青海苔の唐揚げ★ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をぶすぶすとフォークでたくさん刺して、食べやすい大きさに刻み◆の材料と一緒にビニール袋に入れて揉みこんで半日置く。
-
2
小麦粉と青海苔を混ぜわせて1の全体に絡める。
フライパンに2センチ分の油を注いで温める。 - 3 肉に火が通るま転がしながら5~6分揚げて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イ・シュリー2016/02/13 22:53お弁当に入れていきました!調味料を漬けこんでる間、楽しみでわくわく♪とってもおいしく出来ました^^ごちそうさまでした♪
青海苔の量はお好みでね♪