柚子こしょうピリッと♪春キャベツと塩昆布のパスタ レシピ・作り方

柚子こしょうピリッと♪春キャベツと塩昆布のパスタ
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
柔らかくて甘味たっぷりの春キャベツにピリッと柚子こしょうと昆布の旨味で頂くパスタです(*^◯^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに茹でます

    茹であがる2分前に
    千切ったキャベツを加え、ザルに上げます
  2. 2 ボウルに①と麺つゆ、柚子こしょう、塩昆布、胡麻を加え和えます

    お皿に盛り、完成です

きっかけ

ランチに♡

おいしくなるコツ

塩昆布は、味をみながら加減してください。

  • レシピID:1160018229
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタキャベツ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る