コロッケと半熟卵のどんぶり♡ レシピ・作り方

コロッケと半熟卵のどんぶり♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
コロッケと半熟卵で簡単丼です(*^^*)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱の小鉢に卵を割り入れて水をかけ、黄身に楊枝を2.3回刺してレンジで50秒加熱する。
    水は捨てる。
  2. 2 器にご飯・千切ったレタス・コロッケ・1の卵をのせる。
  3. 3 マヨネーズを全体に絞り、コロッケにソース・卵にケチャップをかける。
    (かけ方は自由です!)

きっかけ

旦那ご飯にボリュームを出しました♪

  • レシピID:1160018194
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ半熟卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2016/12/02 15:00
    コロッケと半熟卵のどんぶり♡
    こちらも美味しいでした★レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る