アプリで広告非表示を体験しよう

白菜のあげ玉ポン酢和え♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりとした白菜とポン酢に揚げ玉を入れることでちょっと変化アリですよv(*^^*)v

材料(1人分)

白菜
1枚
ポン酢
小さじ1~
あげ玉
小さじ1
粉末生姜
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と食べやすい大きさに刻んで、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分加熱する。
  2. 2
    粗熱が取れたら、水分を少しだけ絞り、揚げ玉とポン酢と生姜を加えて絡め合わせる。

きっかけ

白菜のアレンジに作りました♪

公開日:2015/02/12

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする