梅酢で♡菜っ葉のおひたし レシピ・作り方

梅酢で♡菜っ葉のおひたし
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
ささっと簡単♡甘酸っぱい梅酢と菜っ葉の小鉢です(^ν^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 菜っ葉を食べやすい大きさに切り、シリコンケースに入れます

    蓋をしてレンジの600wで2分加熱し、ザルに上げます
  2. 2 ①をギュッと絞りボウルに入れます

    ☆を加えて混ぜ合わせて完成です

きっかけ

家庭菜園の菜っ葉の消費に♡

  • レシピID:1160017199
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る