メンチカツとほうれん草バーガー♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫に残っていたほうれん草とメンチカツで食べちゃいました♪

材料(1人分)

全粒粉丸パン(お好みパンで)
1個
マーガリン
小さじ半
メンチカツ
1個
中濃ソース
一かけ
マヨネーズ
一絞り
ほうれん草
1束

作り方

  1. 1
    ほうれん草はさっと茹でて1センチ幅に刻んで、塩コショウしておく。
  2. 2
    パンは半分にスライスしてマーガリンを塗る。
    メンチカツはレンジで30~40秒温める。
  3. 3
    パンにメンチカツ・ソース・マヨネーズを絞り、1のほうれん草・パンでサンドする。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので☆

公開日:2015/01/29

関連情報

カテゴリ
メンチカツハンバーガー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする