粒あん入りのチーズパン♡ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
- 1 パンケースに◆の材料を入れ、ドライイーストは所定の場所に入れて1次発酵までHBにお任せする。
- 2 生地を取りだし、4、5等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 粒あんをゴルフボールくらいに分けて、包みやすいように準備しておく。
-
4
②を麺棒で薄く伸ばし、粒あんを入れて包む。
天板にクッキングシートを敷いて並べキッチンばさみで十字に切込みを入れる。 - 5 2次発酵させたら、とろけるチーズをのせて、180℃のオーブンで15分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)