餡子&きな粉&ナッツのパン♡ レシピ・作り方

餡子&きな粉&ナッツのパン♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
アーモンドがアクセントになります♪
和風な組み合わせ美味しいv(*^^*)v

材料(1人分)

  • 丸パン 1個
  • マーガリン 小さじ半
  • 餡子 大さじ2~
  • 焦がしきな粉 2つまみ
  • ローストアーモンド 4粒

作り方

  1. 1 丸パンを半分に切りマーガリンを塗り広げてトースターで2分焼く。
  2. 2 餡子をのせ、きな粉を振り、砕いたアーモンドをのせる。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたもので♪

  • レシピID:1160016719
  • 公開日:2015/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パンあんこう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る