柿とベーコンのソテー♡ レシピ・作り方

柿とベーコンのソテー♡
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
ちょっと硬いを使って♡ベーコンの塩気と旨味が甘酸っぱい柿に馴染んだ簡単1品です♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き1cm幅に切ります

    ベーコンは短冊に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱しベーコンを炒めます

    ベーコンから油が出て来たら柿を加えます
  3. 3 柿が
    しんなりしたら塩コショウを加え味を整えます

    器に盛り☆をふって完成です

きっかけ

柿が沢山あるので♡

  • レシピID:1160016516
  • 公開日:2014/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る