和風!?小松菜と林檎のトースト♡ レシピ・作り方

和風!?小松菜と林檎のトースト♡
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
小松菜と林檎に、お醤油とすりごまとごま油とマヨネーズを加えた風味の良いトーストです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗ります

    いちょう切りにしたりんごと食べやすく切った小松菜をおき、☆をかけます

    トースターで4~5分焼き完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160016208
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小松菜りんご
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2015/07/08 12:23
    和風!?小松菜と林檎のトースト♡
    美味しく頂きました♡ご馳走様でした!!
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2015/01/25 02:05
    和風!?小松菜と林檎のトースト♡
    朝食に美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る