和風!?小松菜と林檎のトースト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ1
- 小松菜(茹でたもの) 10g
- りんご 20g
- 醤油☆ 3〜4滴
- すりごま☆ ひとつまみ
- マヨネーズ☆ 1g
- ごま油☆ 1〜2滴
作り方
-
1
食パンにバターを塗ります
いちょう切りにしたりんごと食べやすく切った小松菜をおき、☆をかけます
トースターで4~5分焼き完成です
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
愛理紗2015/07/08 12:23美味しく頂きました♡ご馳走様でした!!
-
momotarou12342015/01/25 02:05朝食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)