柿と小松菜のスムージー レシピ・作り方

柿と小松菜のスムージー
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
少し青臭いですが甘さはバッチリ♡バニラエッセンスとレモン果汁で匂いを軽減出来ました(^ν^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き種を取ります

    ミキサーに全ての材料を入れて攪拌します

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160015806
  • 公開日:2014/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る