かぼちゃと玉ねぎのクミン煮♡ レシピ・作り方

かぼちゃと玉ねぎのクミン煮♡
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
薄味ですがクミンの風味で美味しいです(^ν^)

材料(2人分)

  • かぼちゃ 100g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 水☆ 300cc
  • 粉末コンソメスープの素☆ 小さじ1
  • クミンパウダー☆ 小さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃは種とワタを取り、ひとくち大に切ります
    玉ねぎは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に①と☆を入れて中火で煮ます

    かぼちゃが柔らかくなったら完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160015787
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物玉ねぎ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る