レンジでりんご煮♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんご 1個
- 砂糖 大さじ2
- レモン汁 小さじ半
- バター 10g
作り方
- 1 リンゴをしっかりと水洗いし、芯を取り除いていちょう切りにする。(皮はそのままで)
- 2 スチーマーにりんご・砂糖・レモン汁を入れてレンジで3分加熱する。
- 3 出た水分を取り除き、バターを加えて絡め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
2次加工にもぴったりですよ(*^^*)