ベーコンとほうれん草のクリームパスタ♡ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のクリームパスタ♡
  • 約15分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
生クリーム&チーズで濃厚なコクに★♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを袋の表記より1分少なく塩茹でする。(水は分量外)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、ベーコン・ほうれん草を1分炒め塩コショウ・生クリーム・とろけるチーズを加えて沸騰させる。
  3. 3 1のスパゲッティを加えて弱火で1分加熱したらマジックソルトで味を整えて出来上がり♪

きっかけ

ベーコンとほうれん草がたくさんあるので♪

  • レシピID:1160015535
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタほうれん草ベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る