肉団子と白菜の塩焼きそば☆ レシピ・作り方

肉団子と白菜の塩焼きそば☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にある材料で焼きそば~♪

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1玉
  • 塩味の焼きそばソース 1袋
  • 胡麻油 小さじ1
  • 白菜 2枚
  • 冷凍肉団子 3個

作り方

  1. 1 冷凍肉団子をレンジdえ30秒加熱して半分に切る。
    白菜を細切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて、白菜・肉団子をいれてしんなりするまで炒める。
  3. 3 焼きそば麺をレンジで1分温めてからフライパンに加えて1分炒めて、焼きそばソースを加えて絡め合わせたら出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました★

  • レシピID:1160015386
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る