肉団子と白菜の塩焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1玉
- 塩味の焼きそばソース 1袋
- 胡麻油 小さじ1
- 白菜 2枚
- 冷凍肉団子 3個
作り方
-
1
冷凍肉団子をレンジdえ30秒加熱して半分に切る。
白菜を細切りにする。 - 2 フライパンに胡麻油を入れて、白菜・肉団子をいれてしんなりするまで炒める。
- 3 焼きそば麺をレンジで1分温めてからフライパンに加えて1分炒めて、焼きそばソースを加えて絡め合わせたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません