ジンジャーマヨ♡炒り卵onトースト レシピ・作り方

ジンジャーマヨ♡炒り卵onトースト
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
相性ピッタリの生姜マヨと卵のトーストです(⌒▽⌒)

材料(1人分)

  • 1個
  • サラダ油 少々
  • 食パン 1/2枚
  • キューピーマヨネーズ☆ 小さじ2
  • おろし生姜☆ 小さじ1/2
  • クレイジーソルト 少々
  • バジルの葉 小2枚

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐします

    フライパンにサラダ油を熱し卵を流し入れ、箸で混ぜながら炒め炒り卵を作ります
  2. 2 食パンに☆を塗り、トースターで4〜5分焼きます

    ①を置きクレイジーソルトをかけてバジルの葉を置き完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160015308
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る