万願寺とうがらしでイタリア〜ン♪ レシピ・作り方

万願寺とうがらしでイタリア〜ン♪
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
京野菜の万願寺とうがらしをオリーブ油と粉チーズで炒めました(*^◯^*)

材料(2人分)

  • 万願寺とうがらし 5本
  • オリーブ油 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしはヘタを落とし種を取ります

    フライパンにオリーブ油を熱し万願寺とうがらしを炒めます
  2. 2 こんがり焼き色がついて、しんなりしたら粉チーズを加えクレイジーソルトで味を整えて完成です

きっかけ

おつまみに♡

  • レシピID:1160015077
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の野菜
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る