お弁当に§鶏胸肉の味噌漬け§ レシピ・作り方

お弁当に§鶏胸肉の味噌漬け§
haru.koha
haru.koha
漬けておけば、炒めるだけなので時短です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は洗い、皮をはがして一口大に切る。
  2. 2 ポリ袋に鶏胸肉と砂糖を入れて、よく揉み込む。このまま1日置くと、よりジューシーに。
  3. 3 ポリ袋に味噌•醤油を加えて揉み、10分以上置く。
  4. 4 フライパンにごま油と、お好みで唐辛子を入れて、中火にかける。
  5. 5 唐辛子の香りが立ったら、唐辛子を取り出し、弱めの中火で鶏胸肉を炒める。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1160015052
  • 公開日:2014/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
味噌漬け
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る