砂肝のおかか醤油炒め★ レシピ・作り方

砂肝のおかか醤油炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
LOVE砂肝♪(*^^*)/

材料(1人分)

  • 砂肝 50g
  • 小さじ1
  • 土佐醤油 小さじ1~
  • 鰹節 大さじ1

作り方

  1. 1 砂肝は薄めにスライスして、塩・酒を振りかけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、砂肝を1~2分炒める。
  3. 3 醤油・鰹節を入れて絡めたら出来上がり♪

きっかけ

砂肝が好きなので作りました♪

  • レシピID:1160014967
  • 公開日:2014/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る