ひじきのスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方

ひじきのスクランブルエッグ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お好みでケチャップをかけて食べてね(*^^*)

材料(1人分)

  • 1個
  • コンソメ 小さじ1/4
  • ひじき 大さじ2
  • バター 10g

作り方

  1. 1 溶き卵にコンソメを加えて混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを入れてひじきを30秒炒めたら、1を流し入れて、へらで混ぜながら1分くらい炒める。

きっかけ

ひじきが残っていたので♪

  • レシピID:1160014610
  • 公開日:2014/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグひじき
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2014/09/04 12:58
    ひじきのスクランブルエッグ♡
    こんにちは~^^
    ひじきたくさん食べたいですよね♪とっても美味しい卵焼きでした♪ごちそうさまでした(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る