きんぴらごぼうの卵炒め★ レシピ・作り方

きんぴらごぼうの卵炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
きんぴらに味がついているの簡単に美味しく食べれますよ♪v(*^^*)v

材料(2~人分)

  • きんぷらごぼう 100g
  • 2個
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 胡麻油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵にマヨネーズを加えてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、きんぴらごぼうを1分炒める。
  3. 3 1の卵を流し入れて、全体を混ぜるように1分くらい炒めたら火を止めて出来上がり♪

きっかけ

残ったきんぴらがたくさんあるのでリメイクです♪

  • レシピID:1160014355
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツきんぴらごぼう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る