ハム&卵のイングリッシュマフィン♡ レシピ・作り方

ハム&卵のイングリッシュマフィン♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
朝ごはんやランチに♪
レタスや科別を挟んでも美味しいよね☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を温め、卵を割り入れて2~3分加熱し、目玉焼きを焼く。
  2. 2 イングリッシュマフィンを半分に切ってトースターで焼く。
    バター・辛子を塗る。
  3. 3 イングリッシュマフィンの半分にハムをのせマヨネーズを絞り、1の目玉焼きをのせて、残りの1枚で挟む。

きっかけ

イングリッシュマフィンを食べたくて

  • レシピID:1160014248
  • 公開日:2014/07/25

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン目玉焼きその他のハム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2014/09/23 09:15
    ハム&卵のイングリッシュマフィン♡
    おはようございます(^c^) 家族に”はなはなりんごさん”のUPを見せたらこちらに決まりました!  朝ご飯にボリュームたっぷりでとっても美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る