ふわふわ♪豆腐入り卵焼き レシピ・作り方

ふわふわ♪豆腐入り卵焼き
やなママ☆
やなママ☆
豆腐でボリューミーな卵焼きです♪マヨネーズのコクと塩昆布で旨味も⤴︎です(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにゴマ油以外の材料を入れます

    豆腐を潰しながらしっかり混ぜます
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し①を流し入れます

    卵液が固まってきたら、手前からクルっと巻いて完成です
  3. 3

きっかけ

朝食に❤︎

  • レシピID:1160014213
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る