ゆで卵のコチュジャンとチーズ焼き♪ レシピ・作り方

ゆで卵のコチュジャンとチーズ焼き♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ピリ辛だけど、チーズとごまでマイルドに♪
辛い物が好きなのでコチュジャンも多めに・・・

材料(1人分)

  • 茹で卵 1個
  • スライスチーズ 半分
  • コチュジャン ティスプーン1杯分
  • すり胡麻 2つまみ

作り方

  1. 1 ゆで卵を半分に切り、半分にしたチーズをのせる。
  2. 2 コチュジャンをのせてスプーンのせてチーズにのばす。
  3. 3 すりごまをかけてトースターで3分焼く。

きっかけ

茹で卵でタンパク質を摂取!!!

  • レシピID:1160013719
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵その他の韓国料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る