HBで!糖質制限!ブラン食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- パンdeスマートミックス粉 200g
- ドライイースト 5g
- 塩 3g
- 卵 1個
- パルスイート 小さじ1
- マーガリン 15g
- 水 200ml
作り方
-
1
材料を順番にパンケースに入れる。
※ドライイーストの自動投入機能があっても最初にドライイーストを入れる! -
2
早焼き・焼き色薄めでスタートする。
焼きあがったら網に取出し粗熱を取る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hideok8882015/03/07 15:55取り出した時の逆さの写真ですみません。最近ブランパン作りにハマってます★簡単にたべごたえのある食パンが歓声しますね★ごちそうさまでした★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まだまだ改良していきたい味です^^;
そのまま食べるより、チーズをのせたりしてして食べれば美味しかった