アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜の鶏ガラスープ炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に添える1品をね♪

材料(3人分)

チンゲン菜
1株
ごま油
小さじ1
◆水
大さじ1
◆鶏がらスープの素
小さじ1
味の素
3振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は1センチ幅に刻む。
  2. 2
    フライパンにごま油を温め、チンゲン菜の固い部分を1~2分炒めたら、葉の部分を加えて30秒炒める。
  3. 3
    ◆を2に入れてチンゲン菜に絡める。
    仕上げに味の素を振る。

きっかけ

チンゲン菜をもらったので作りました☆

公開日:2014/05/27

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする