カレー風味❤︎ささ身の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ささ身 2本
- 塩麹☆ 大さじ1
- カレー粉☆ 小さじ1/3
作り方
- 1 ささ身はポリ袋に入れ☆を加えて冷蔵庫で1時間〜出来れば1晩つける
-
2
フライパンにサラダ油を熱し①を焼く
焼き目がついて中まで火が通ったら完成です
写真はピーマンを添えました❤︎
関連情報
- 料理名
- ささ身の塩麹カレー焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/02/21 08:36こっちもお弁当用に♡
塩麹パワーで柔らかく旨味アップね♡
やっぱカレー味美味し♡
レシピありがと♡
ご馳走様でしたぁ♡