残ったカレーで❤︎ピーマンとエリンギのナンピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アルミホイルにナンを乗せカレーを塗る
小さく切ったピーマンと手で割いたエリンギを乗せる
チーズを置きトースターで4~5分焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンエリンギナンピザ
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)