残ったカレーで❤︎ピーマンとエリンギのナンピザ レシピ・作り方

残ったカレーで❤︎ピーマンとエリンギのナンピザ
やなママ☆
やなママ☆
少し残ったカレーとナンでボリュームアップ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルにナンを乗せカレーを塗る

    小さく切ったピーマンと手で割いたエリンギを乗せる

    チーズを置きトースターで4~5分焼いて完成です

きっかけ

ランチに♡

  • レシピID:1160013049
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストナンピーマン
料理名
ピーマンエリンギナンピザ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る