とんかつ&カニカマ巻き♡ レシピ・作り方

とんかつ&カニカマ巻き♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
このコンビで巻いてみました(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にすし酢を加えて混ぜる。
    ラップを敷いてその上に海苔をのせ、ご飯を海苔の2/3くらいまで薄くのせる。
  2. 2 1㎝に切ったとんかつを2つ並べて、ソースをかける。
    カニカマをのせてマヨネーズを絞る。
  3. 3 手前からクルクルと巻き、ラップで包んで少し置いて落ち着かせてから切り分ける。

きっかけ

とんかつが残っていたので作りました♪

  • レシピID:1160013014
  • 公開日:2014/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司海苔
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る