豚小間を甘辛ダレで!キャベツと一緒に! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは洗って千切りにしてお皿に盛り付ける
- 2 豚肉は大きい場合は切りビニール袋にいれ、片栗粉を入れて全体にまぶす
- 3 フライパンに油を敷き豚肉をほぐしながら炒める
-
4
9割方火が通ったら混ぜておいたAを加え絡める。全体が絡まったら火を止めてこしょう、ごまを振りかけて出来上がり。
キャベツと一緒にどうぞ
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
- 料理名
- 豚小間を甘辛ダレ炒め
レポートを送る
59 件
つくったよレポート(59件)
-
マキワリ2024/07/28 07:36とても美味しくできました。ご飯によく合います。
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2023/11/24 21:05美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
mykrk2023/06/02 20:15美味しかったです!
-
メグ☆2023/04/29 18:31美味しく頂きました。