簡単!美味しい!大根&ひき肉の焼き肉のたれ炒め★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根 10センチ分
- 豚挽肉 150g
- 胡麻油 小さじ1
- 粉末生姜 3振り~
- 焼き肉のたれ 大さじ5~
作り方
- 1 大根は薄くスライスする。
- 2 フライパンに胡麻油を温め、大根を3分炒めたら、ひき肉を加えて更に2分炒める。
-
3
粉末生姜・焼き肉のたれを入れて2分炒め絡める。
全体に馴染んだら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がススム1品になりました☆