餅&キムチ&ほうれん草★ レシピ・作り方

餅&キムチ&ほうれん草★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ピリッとした餅を楽しみましょう(*^^*)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餅は一口大に切ってトースターで2分焼く。
    キムチ・ほうれん草を食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて火をつけ、キムチを1分炒めてから、ほうれん草・餅を加えて全体を絡めるように混ぜ合わせる。
  3. 3 粉末生姜を振って1~2分炒めたら出来上がり♪

きっかけ

餅と残っていたキムチを使って★

  • レシピID:1160011479
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅キムチ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る