胡桃みそ*鰹節*青のり*生姜*トースト レシピ・作り方
![胡桃みそ*鰹節*青のり*生姜*トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2358afc20b24591f475e53c0f71c05b3a98cfc7.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ1/2
- 胡桃みそ 小さじ1/2強
- 粉末生姜 少々
- 鰹節 1g
- 青のり 小さじ1/2
作り方
-
1
食パンにバターを塗り胡桃みそを塗り伸ばす
粉末生姜をかけて鰹節を置き青のりをかけてトースターで3-4分焼いたら完成です -
2
レシピID: 1160011405
myレシピの胡桃みそを使いました♡
関連情報
- 料理名
- 胡桃みそ鰹節青のり生姜トースト
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2014/01/17 09:19胡桃味噌市販のでゴメンねぇ♪鰹節入ると本当に和風だね♪旨ごち様♪TVで奈良県で売ってる人気の〇〇ラムネ(名前忘れた)丸くて4色あるけど全部ピーチ味。知ってる?