ベーコン&ほうれん草のサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ディナーロール 1個
- 低脂肪マヨネーズ 一絞り
- ハーフベーコン 1枚
- ハーブソルト 1振り
- 茹でたほうれん草 1束分
- ケチャップ 一絞り
作り方
- 1 冷凍ディナーロールをレンジで30秒加熱して切り込みを入れて、マヨネーズを塗る。
- 2 ベーコンをフライパンで両面20秒くらい焼いてハーブソルトを振りかける。
-
3
パンに2のベーコンを折りたたんで挟み、その横に刻んだほうれん草を挟む。
上にケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)