ベーコン&ほうれん草のサンド☆ レシピ・作り方

ベーコン&ほうれん草のサンド☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
彩きれいなサンドの出来上がり★

材料(1人分)

  • 冷凍ディナーロール 1個
  • 低脂肪マヨネーズ 一絞り
  • ハーフベーコン 1枚
  • ハーブソルト 1振り
  • 茹でたほうれん草 1束分
  • ケチャップ 一絞り

作り方

  1. 1 冷凍ディナーロールをレンジで30秒加熱して切り込みを入れて、マヨネーズを塗る。
  2. 2 ベーコンをフライパンで両面20秒くらい焼いてハーブソルトを振りかける。
  3. 3 パンに2のベーコンを折りたたんで挟み、その横に刻んだほうれん草を挟む。
    上にケチャップをかける。

きっかけ

ディナーロールでお手軽サンドを★

  • レシピID:1160011443
  • 公開日:2014/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコンほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る