生姜ジャムとハムと胡桃のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 生姜ジャム 小さじ2
- スライスハム 1枚
- 胡桃 2粒
作り方
-
1
食パンに生姜ジャムを塗り1センチ幅に切ったハムをのせる
細かく切った胡桃を置きトースターで3ー4分焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のジャム
- 料理名
- 生姜ジャムとハムと胡桃のトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882014/01/10 07:04おはよう♪
甘いジャムと塩気のあるハムが合ってて美味しかったよ❤クルミが食べるときポロポロこぼして愛犬がすばやくゲットしてしまいました、笑。ごちそうさま^^。