バター醤油風味♡鮭おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
温かいご飯に鮭フレーク、バター、醤油、いりごまを加えて混ぜる
お使いの鮭フレークにより塩分が変わるので塩で味をみて塩で調整して下さい
お好みの形に握り海苔を巻いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バター醤油風味鮭おにぎり
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
輝こ2022/05/10 17:01バター醤油の風味がやみつきになりそうです(๑´ڡ`๑)ごちそうさまでしたm(_ _)m
-
michi*yu2020/11/18 19:57バターの香りがいいですね!
とても美味しかったです(^-^) -
はじゃじゃ2020/03/21 20:53バターと醤油で風味が良くてとても美味しいおにぎりでした♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
hirohyt1022018/03/16 14:12雑穀米で作りました、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)