ネギ&マヨ&バケット☆ レシピ・作り方

ネギ&マヨ&バケット☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ネギ・マヨネーズ・醤油の香ばしさに、隠し味の胡麻ドレがいいよ~(*^^*)

材料(1人分)

  • バケット 1切れ
  • 金胡麻ドレッシング 小さじ半
  • 白ネギ 3センチ分
  • 低脂肪マヨネーズ 一絞り
  • 減塩醤油) ひとかけ

作り方

  1. 1 バケットに金胡麻ドレッシングを塗り広げる。
  2. 2 刻んだネギを散らし、マヨネーズを絞って醤油をかける。
  3. 3 トースターで3~4分焼いて出来上がり♪

きっかけ

和風に仕上げてみました☆

  • レシピID:1160011140
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン長ネギ(ねぎ)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る