生姜ピリッとジンジャー豆乳ココア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カップにココアと生姜ジャムを加えて練る
豆乳を加えてレンジの飲み物温め機能で加熱する
取り出し、しっかり混ぜてシナモンをかけて完成です - 2 ぷ〜みぃまま♪さんのレシピID: 1750007703 生姜ジャムです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ジンジャー豆乳ココア
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/02/14 12:21かわいいカップですねー。
おいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
かえるかえる382018/02/26 18:43生姜ジャムの代わりにジンジャーパウダーで!ゴメンね〜(*≧∀≦*)
最近豆乳をまた飲みだしたよ♪
ココアだと美味しく飲めるね♡
ご馳走様ぁ♡ -
nori-noko2015/04/20 15:20コラーゲン入りの豆乳で作ったらダマになりました。でもなかなか美味♡
悔しいので鮭ご飯近々リベンジします宣言!!
ご馳走さま♡(*^^*)♡ -
mayumi‐11012014/04/10 13:27牛乳少なめで代用!とっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)