ウインナーのひじき煮★ レシピ・作り方

ウインナーのひじき煮★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ウインナーからのダシが出て、新しい感じでした(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナー・油揚げは食べやすい大きさに刻む。
    人参をスライサーで千切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、ウインナーを30秒炒めて、油揚げ・人参・ひじきを加えて炒める。
  3. 3 ◆の調味料を加えて弱火で2~3分煮込む。
    水分が飛べば出来上がり♪

きっかけ

手軽なウインナーで作ってみたよ(^^)

  • レシピID:1160010952
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきソーセージ・ウインナーにんじん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2014/04/01 21:49
    ウインナーのひじき煮★
    ひじき煮にウィンナーの新しい組み合わせ(#^.^#)
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る